SHRの血圧,心拍,血糖,各種肝臓パラメーターに対する銀杏エキス食摂取の影響

SHRの血圧,心拍,血糖,各種肝臓パラメーターに対する銀杏エキス食摂取の影響

レコードナンバー611470論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名梅垣 敬三
吉村 美香
樋口 満
ほか2名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ41巻・ 3号, p.171-177(2000-06)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (716KB) 
索引語イチョウ;エキス;血圧;心拍;血糖;肝;パラメータ;摂取;ラット
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat