インピーダンス特性による魚肉の鮮度判定(1)

インピーダンス特性による魚肉の鮮度判定(1)

レコードナンバー611484論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015065NACSIS書誌IDAN00200470
論文副題魚肉の電気特性と高周波域の実用的鮮度指標の導出
著者名加藤 宏郎
坂口 守彦
大井 康之
ほか2名
書誌名農業機械學會誌
別誌名Journal of the Japanese Society of Agricultural Machinery
農業機械学会誌
Journal of the Society of Agricultural Machinery
Journal of the Society of Agricultural Machinery, Japan
発行元農業機械學會
巻号,ページ62巻・ 3号, p.76-83(2000-05)ISSN02852543
全文表示
索引語魚肉;鮮度;高周波;指標
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat