凍結乾燥ヤマノイモ類粉末への水と加水分解酵素の作用

凍結乾燥ヤマノイモ類粉末への水と加水分解酵素の作用

レコードナンバー611683論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005628NACSIS書誌IDAN00142658
著者名王 紅献
大野 信子
福田 晴美
三浪 博行
篠山 浩文
藤井 貴明
書誌名千葉大学園芸学部学術報告
発行元千葉大学園芸学部
巻号,ページ54号, p.19-24(2000-03)ISSN00693227
全文表示PDFファイル (1686KB) 
索引語ヤマノイモ科;凍結乾燥;粉;酵素(加水分解酵素);作用;粘弾性;活性;電子顕微鏡;デンプン;酵素(アミラーゼ)
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat