魚肉すり身中の筋原繊維タンパク質の変性と限界含水率との関係

魚肉すり身中の筋原繊維タンパク質の変性と限界含水率との関係

レコードナンバー612078論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名進藤 穣
上新 学
御木 英昌
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ66巻・ 4号, p.726-730(2000-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (474KB) 
索引語魚肉;すりみ;筋原繊維;タンパク質;変性;含水率;酵素(APase)
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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