しょっつる風新調味料の開発(3)

しょっつる風新調味料の開発(3)

レコードナンバー612225論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016518NACSIS書誌IDAA11361174
論文副題コアミによる試験醸造
著者名高橋 光一
戸松 誠
柴本 憲夫
ほか1名
書誌名秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究所
巻号,ページ2号, p.17-24(2000-06)ISSN13453491
全文表示PDFファイル (1406KB) 
索引語調味料;硬骨魚類;醸造;エビ類;秋田県
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat