ホッケの高付加価値加工技術の開発(2)

ホッケの高付加価値加工技術の開発(2)

レコードナンバー612227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016518NACSIS書誌IDAA11361174
論文副題塩干品とスナック風食品
著者名塚本 研一
戸松 誠
折戸 めぐみ
ほか2名
書誌名秋田県総合食品研究所報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究所
巻号,ページ2号, p.29-35(2000-06)ISSN13453491
全文表示PDFファイル (1391KB) 
索引語ホッケ;加工;塩蔵;乾物;食品製造
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat