豆腐の風味形成に関与する香気成分

豆腐の風味形成に関与する香気成分

レコードナンバー612266論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名小林 彰夫
山崎 美保
王 冬梅
ほか2名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ47巻・ 8号, p.613-618(2000-08)ISSN1341027X
全文表示
索引語豆腐;味;香り;化学成分
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat