米粉末を原料とする醤油用麹の製麹

米粉末を原料とする醤油用麹の製麹

レコードナンバー620125論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015268NACSIS書誌IDAN10513381
著者名畑山 誠
櫻井 廣
書誌名岩手県工業技術センター研究報告 = Research bulletin of the Iwate Industrial Research Institute
別誌名研究報告
発行元岩手県工業技術センター
巻号,ページ7号, p.107-110(2000-08)ISSN13410776
全文表示PDFファイル (743KB) 
索引語醤油;麹;こめ;粉;原料
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat