麦味噌および大麦麹に含まれるフェルラ酸と抗酸化活性

麦味噌および大麦麹に含まれるフェルラ酸と抗酸化活性

レコードナンバー620168論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名松田 茂樹
工藤 康文
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ26巻・ 4号, p.199-203(2000-08)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (391KB) 
索引語みそ;麹;有機酸;抗酸化物質;オオムギ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat