低温貯蔵した男爵薯のアミラーゼおよびインベルターゼ活性とその基質親和性

低温貯蔵した男爵薯のアミラーゼおよびインベルターゼ活性とその基質親和性

レコードナンバー620620論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名村田 陽介
野口 智宏
Yaptenco K.F.
佐藤 広顕
松本 信二
髙野 克己
鈴木 敏郎
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ26巻・ 5号, p.281-287(2000-10)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (463KB) 
索引語ジャガイモ;低温;貯蔵;酵素(アミラーゼ);酵素(加水分解酵素);品種
引用文献数14
登録日2011年06月16日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat