HPLCによる食用黄色5号(サンセットイエローFCF)中の副成色素,未反応原料及び反応中間体の分離・定量の検討

HPLCによる食用黄色5号(サンセットイエローFCF)中の副成色素,未反応原料及び反応中間体の分離・定量の検討

レコードナンバー621017論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名辻 澄子
松村 郁子
中村 優美子
ほか1名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ41巻・ 6号, p.357-363(2000-12)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (613KB) 
索引語色素;原料;化学分析;クロマトグラフィー;分離;食品添加物
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat