ベトナム産魚醤油より分離したBacillus sp.11-4の生産する菌体外プロテアーゼの分離・精製と性状について

ベトナム産魚醤油より分離したBacillus sp.11-4の生産する菌体外プロテアーゼの分離・精製と性状について

レコードナンバー621038論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名前田 治子
村 清司
堀内 久弥
髙野 克己
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ26巻・ 6号, p.307-313(2000-12)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (464KB) 
索引語醤油;魚類;細菌(Bacillus);酵素(プロテアーゼ);分離;精製;ベトナム
引用文献数23
登録日2011年06月16日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat