食品中のネオヘスペリジンジヒドロカルコンの分析

食品中のネオヘスペリジンジヒドロカルコンの分析

レコードナンバー621849論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名中里 光男
小林 千種
山嶋 裕季子
ほか2名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ42巻・ 1号, p.40-44(2001-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (430KB) 
索引語食品;人工甘味料;化学分析;クロマトグラフィー
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat