無蒸煮白糠を清酒醸造の掛米の代替とする仕込について

無蒸煮白糠を清酒醸造の掛米の代替とする仕込について

レコードナンバー621860論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名岩田 博
岩瀬 新吾
松浦 宏行
ほか2名
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ96巻・ 1号, p.63-69(2001-01)ISSN09147314
全文表示
索引語酒類;醸造;糠;代替;蒸煮
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat