餅を試料とする原料米のDNA品種判別

餅を試料とする原料米のDNA品種判別

レコードナンバー630250論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名大坪 研一
中村 澄子
與座 宏一
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ48巻・ 4号, p.306-310(2001-04)ISSN1341027X
全文表示
索引語もち;原料;品種;識別;PCR;DNA
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat