促成イチゴ果実における日持ち性の評価方法と品種間差異

促成イチゴ果実における日持ち性の評価方法と品種間差異

レコードナンバー630581論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005527NACSIS書誌IDAA11162815
著者名望月 龍也
稲川 裕
船倉 英一郎
ほか2名
書誌名野菜・茶業試験場研究報告
別誌名Bull. Natl. Res. Inst. Veg., Ornam. Plants & Tea Japan
野菜茶試研報
発行元農林水産省野菜・茶業試験場
巻号,ページ16号, p.1-7(2001-03)ISSN13432206
全文表示PDFファイル (545KB) 
索引語イチゴ;鮮度;評価;品種間差異;促成栽培;果実;物性;色;収穫;貯蔵
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat