アカパンカビで発酵させた脱脂大豆(D-オンチョム)の抗酸化作用

アカパンカビで発酵させた脱脂大豆(D-オンチョム)の抗酸化作用

レコードナンバー640222論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名松尾 眞砂子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ54巻・ 5号, p.305-309(2001-10)ISSN02873516
全文表示
索引語真菌類(子のう菌);発酵;ダイズ;抗酸化物質;脱脂
引用文献数20
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat