海洋酵母からの白ワイン醸造用酵母株の選抜

海洋酵母からの白ワイン醸造用酵母株の選抜

レコードナンバー641852論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名柳田 藤寿
小玉 健太郎
篠原 隆
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ97巻・ 2号, p.150-161(2002-02)ISSN09147314
全文表示
索引語海洋;酵母;醸造;選抜;株(微生物);酒類
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat