凍結食品における腸管出血性大腸菌O157の損傷とその検出

凍結食品における腸管出血性大腸菌O157の損傷とその検出

レコードナンバー642058論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012062NACSIS書誌IDAN00224774
著者名工藤 由起子
書誌名防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents
別誌名Bokin-bobai-shi
Bokin bobai
防菌防黴
J.Antibact.Antifung.Agents
日本防菌防黴学会誌
発行元防菌防黴研究会
巻号,ページ30巻・ 2号, p.111-115(2002-02)ISSN03855201
全文表示
索引語凍結;食品;汚染;細菌(大腸菌);病原菌;検出;食品衛生;腸;出血
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat