ホエータンパク質濃縮物とその機能性に関する最近の研究動向

ホエータンパク質濃縮物とその機能性に関する最近の研究動向

レコードナンバー642388論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014790NACSIS書誌IDAA11125739
著者名清澤 功
書誌名ミルクサイエンス = Milk science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ51巻・ 1号, p.13-26(2002-03)ISSN13430289
全文表示PDFファイル (1606KB) 
索引語乳清タンパク質;濃縮;分離;機能;研究;動向;食品;素材;品質
引用文献数114
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat