きのこの機能性を生かした新しい食品の開発

きのこの機能性を生かした新しい食品の開発

レコードナンバー660030論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名松井 徳光
大杉 匡弘
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ25巻・ 10号, p.29-33(2002-10)ISSN03879240
全文表示
索引語きのこ;予防;食品;開発;効果;活性物質;日本;疾病;生理活性物質;種
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat