伝統食品としての蕎麦とその良さを探る

伝統食品としての蕎麦とその良さを探る

レコードナンバー661003論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名池田 清和
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ55巻・ 5号, p.295-297(2002-10)ISSN02873516
全文表示
索引語食品;タデ科;食用作物;科学;特性;蕎麦;伝統;世界各地;利用;本稿
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat