水産食品におけるトランスグルタミナーゼの開発利用

水産食品におけるトランスグルタミナーゼの開発利用

レコードナンバー661265論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名熊澤 義之
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ68巻・ 5号, p.633-636(2002-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (451KB) 
索引語食品;タンパク質;酵素;結合;アシル;リジン;分子;機能;微生物;水産
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat