近赤外分光法による精米のグルテリン含量測定

近赤外分光法による精米のグルテリン含量測定

レコードナンバー661904論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20018840NACSIS書誌IDAN00094318
著者名清水 恒
上原 泰樹
小牧 有三
ほか2名
書誌名日本作物学会東北支部会報
別誌名Report of the Tohoku Branch, the Crop Science Society of Japan
発行元日本作物学会東北支部
巻号,ページ45号, p.21-23(2002-12)ISSN09117067
全文表示
索引語品種;測定;近赤外;タンパク質;分光;精米;消化;性;普及;食生活
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat