煎茶の1煎,2煎,3煎液の成分組成に基づく溶出特性

煎茶の1煎,2煎,3煎液の成分組成に基づく溶出特性

レコードナンバー662306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016154NACSIS書誌IDAN00143344
著者名坂本 彬
中川 致之
杉山 弘成
ほか1名
書誌名茶業研究報告
別誌名Tea research journal
発行元[出版者不明]
巻号,ページ94号, p.45-55(2002-12)ISSN03666190
全文表示
索引語系統;花;糸;韓国;在来種;品種;育成;葉色;色;特性
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat