Dichlorofluorescein diacetateによる豚肉鮮度(酸化度)評価法の検討

Dichlorofluorescein diacetateによる豚肉鮮度(酸化度)評価法の検討

レコードナンバー670269論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011654NACSIS書誌IDAN10202971
著者名坂 代江
吉岡 圭輔
安田 正勝
ほか2名
書誌名日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
発行元日本養豚学会
巻号,ページ40巻・ 1号, p.8-10(2003-03)ISSN0913882X
全文表示PDFファイル (187KB) 
索引語酸化;鮮度;豚肉;細胞;評価;測定;脂質;活性;酸素;ビタミンE
引用文献数7
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat