乳製品製造業におけるHACCP制度の現状と問題点

乳製品製造業におけるHACCP制度の現状と問題点

レコードナンバー670492論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20008745NACSIS書誌IDAN0020151X
著者名杉村 泰彦
飯澤 理一郎
書誌名北海道大学農經論叢
別誌名北海道大学農経論叢
The nokei ronso
The review of agricultural economics of Hokkaido University
農経論叢
農学部紀要. 別冊
大学院農学研究院紀要. 別冊
大学院農学研究科紀要別冊
発行元北海道大学農学部農業経済学教室
巻号,ページ59集・ p.105-115(2003-03)ISSN03855961
全文表示PDFファイル (978KB) 
索引語制度;HACCP;乳製品;施設;牛乳;HACCP;食品;システム;導入;事故
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat