豆腐のイソフラボン含量に及ぼす大豆の品種および豆乳調製法の影響

豆腐のイソフラボン含量に及ぼす大豆の品種および豆乳調製法の影響

レコードナンバー671437論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名遠藤 浩志
大野 正博
丹治 克男
島田 信二
金子 憲太郎
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ29巻・ 3号, p.165-172(2003-05)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (758KB) 
索引語豆腐;品種;調製;加工;食品;開発;原料;脱皮;微生物;汚染
引用文献数33
登録日2011年06月17日
収録データベースJASI, AGROLib

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