未熟さく果への低温処理開始時期と温度がトルコギキョウのロゼット化に及ぼす影響

未熟さく果への低温処理開始時期と温度がトルコギキョウのロゼット化に及ぼす影響

レコードナンバー671907論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名今村 仁
須藤 憲一
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ65号, p.215-215(2003-05)ISSN04511581
全文表示
索引語未熟;低温;処理;時期;温度;トルコギキョウ;植物体;種子;高温;環境
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat