「柔小町」の玄米白度およびアミロース含有率に対する登熟気温の影響

「柔小町」の玄米白度およびアミロース含有率に対する登熟気温の影響

レコードナンバー672513論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名梶 亮太
岡本 正弘
平林 秀介
ほか2名
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ64号, p.11-11(2002-05)ISSN04511581
全文表示
索引語アミロース;品種;玄米;登熟;気温;登録;特性;水稲;暖地;効果
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat