漬物における緑色の敗色要因およびその防止

漬物における緑色の敗色要因およびその防止

レコードナンバー673473論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名後藤 美恵子
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ63号, p.187-187(2001-05)ISSN04511581
全文表示
索引語漬物;要因;防止;クロロフィル;効果;保存料;ソルビン酸;カリウム;キュウリ;緑色
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat