‘カツオ菜'葉身中の部位別内容成分組成

‘カツオ菜'葉身中の部位別内容成分組成

レコードナンバー680611論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名法村 奈保子
山下 純隆
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ62号, p.201-201(2000-05)ISSN04511581
全文表示
索引語成分;カツオ;葉身;組成;品種;野菜;辛味;抗変異原性;食品;栄養
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat