イチジク果実の細胞壁成分の品種・着果節位間における相違

イチジク果実の細胞壁成分の品種・着果節位間における相違

レコードナンバー681460論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名矢羽田 第二郎
野方 仁
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ61号, p.240-240(1999-05)ISSN04511581
全文表示
索引語成分;イチジク;果実;細胞壁;品種;肉質;軟化;ペクチン;セルロース;食物繊維
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat