テクスチャーによる食物の特徴づけと分類

テクスチャーによる食物の特徴づけと分類

レコードナンバー683050論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名古賀 貴子
古賀 ゆう子
名方 俊介
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ50巻・ 12号, p.582-589(2003-12)ISSN1341027X
全文表示
索引語咀嚼;種;テクスチャー;分類;性;指標;筋;主成分分析;グループ;食物
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat