雪室を使用した食品素材の貯蔵に関する基礎調査

雪室を使用した食品素材の貯蔵に関する基礎調査

レコードナンバー683699論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017390NACSIS書誌IDAA1136120X
著者名中村 信吾
平田 貴子
増田 誠二
ほか2名
書誌名弘前大学農学生命科学部学術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture and Life Science, Hirosaki University
発行元弘前大学農学生命科学部
巻号,ページ5号, p.39-44(2003-01)ISSN13448897
全文表示PDFファイル (623KB) 
索引語雪;食品;素材;貯蔵;調査;根菜;リンゴ;温度;変動;使用
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat