食品成分と循環器疾患

食品成分と循環器疾患

レコードナンバー690199論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
論文副題茶カテキンの動脈硬化,脳卒中進展抑制効果を中心に
著者名富田 多嘉子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ57巻・ 1号, p.21-26(2004-02)ISSN02873516
全文表示
索引語茶;抑制;作用;抽出;成分;循環器;動脈;効果;酸化;摂取
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat