酸化電位水の植物病原菌に対する殺菌効果とキュウリ,ナスうどんこ病害防除への利用

酸化電位水の植物病原菌に対する殺菌効果とキュウリ,ナスうどんこ病害防除への利用

レコードナンバー691353論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005883NACSIS書誌IDAN10442352
著者名草刈 眞一
岡田 清嗣
瓦谷 光男
書誌名大阪府立農林技術センター研究報告 = Bulletin of Osaka Prefectural Agricultural and Forestry Research Center
別誌名Bull. Osaka Agr. For. Res. Ctr
大阪農技セ研報
大阪府立農林技術センター研究報告
発行元大阪府立農林技術センター
巻号,ページ35号, p.25-28(1999-03)ISSN03888592
全文表示PDFファイル (582KB) 
索引語水;酸化;pH;散布;殺菌;効果;キュウリ;ナス;酸性;うどんこ病
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat