酒造好適米品種「夢山水」の品種特性(1)

酒造好適米品種「夢山水」の品種特性(1)

レコードナンバー691919論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題米性質の品種間比較
著者名伊藤 彰敏
深谷 伊和男
西田 淑男
ほか4名
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ99巻・ 5号, p.355-364(2004-05)ISSN09147314
全文表示
索引語品種;吸水;特性;性;分布;構造;心;精米;玄米;粒重
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat