グルコン酸およびその塩類の特徴・機能について

グルコン酸およびその塩類の特徴・機能について

レコードナンバー692476論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014934NACSIS書誌IDAN00213213
著者名永井 照和
書誌名ミツバチ科学 = Honeybee science
発行元玉川大学ミツバチ科学研究所
巻号,ページ22巻・ 4号, p.171-174(2001-12)ISSN03882217
全文表示PDFファイル (511KB) 
索引語酸;発酵;有機酸;生産;機能;食品添加物;塩類;食品;販売;乳酸
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat