ホタテガイ貝柱肉のゲル化に及ぼすカルシウムイオンの影響

ホタテガイ貝柱肉のゲル化に及ぼすカルシウムイオンの影響

レコードナンバー700212論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20013954NACSIS書誌IDAA11906752
著者名角 勇悦
能登谷 典之
大澤 幸樹
ほか2名
書誌名青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
発行元青森県ふるさと食品研究センター
巻号,ページ1号, p.1-5(2004-03)ISSN13490400
全文表示PDFファイル (340KB) 
索引語ゲル;加熱;添加;ホタテガイ;カルシウム;イオン;濃度;食塩;強度;タンパク質
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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