前処理加熱がサケトバの食感に及ぼす影響

前処理加熱がサケトバの食感に及ぼす影響

レコードナンバー700214論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20013954NACSIS書誌IDAA11906752
著者名田中 淳也
大西 千賀子
雫石 志乃舞
ほか1名
書誌名青森県ふるさと食品研究センター研究報告 = Report of Aomori Prefectural Local Food Research Center
発行元青森県ふるさと食品研究センター
巻号,ページ1号, p.11-14(2004-03)ISSN13490400
全文表示PDFファイル (244KB) 
索引語前処理;加熱;食塩;濃度;魚肉;浸漬;タンパク質;食;サケトバ;影響
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat