凍結減圧酵素含浸による植物組織の軟化および単細胞化

凍結減圧酵素含浸による植物組織の軟化および単細胞化

レコードナンバー700475論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名坂本 宏司
石原 理子
柴田 賢哉
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ51巻・ 8号, p.395-400(2004-08)ISSN1341027X
全文表示
索引語単細胞;素材;酵素;凍結;植物組織;軟化;植物;アントシアニン;成分;食品
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat