清酒に添加した匂い物質の閾値(1)

清酒に添加した匂い物質の閾値(1)

レコードナンバー701071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名宇都宮 仁
磯谷 敦子
岩田 博
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ99巻・ 9号, p.652-658(2004-09)ISSN09147314
全文表示
索引語物質;添加;特性;閾値;清酒;イソバレルアルデヒド;ソトロン;検知;認知;匂い
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat