米の食味と玄米及び白米成分の関係

米の食味と玄米及び白米成分の関係

レコードナンバー702514論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015076NACSIS書誌IDAN00168899
著者名小田中 温美
鈴木 良則
伊藤 公成
ほか1名
書誌名東北農業研究
別誌名Tohoku agricultural research
東北地域農林水産業研究成果発表会におけるシンポジウムの記録
東北農業試験研究発表会における講演論文集
発行元[東北農業試験研究協議会]
巻号,ページ47号, p.49-50(1994-12)ISSN03886727
全文表示PDFファイル (163KB) 
索引語成分;玄米;評価;食味;米;関係;報告;白米;左右;本
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat