花・果実などの香りはどのようにしてつくられるのか-

花・果実などの香りはどのようにしてつくられるのか-

レコードナンバー702735論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名渡辺 修治
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ27巻・ 12号, p.11-16(2004-12)ISSN03879240
全文表示
索引語花;果実;植物;生成;機構;成分;発散;分子生物学;研究;香り
引用文献数16
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat