エーテル暴露ラットの血漿ホルモンおよびマウス麻酔持続時間に及ぼすγ-アミノ酪酸高含有カボチャ加工品の影響

エーテル暴露ラットの血漿ホルモンおよびマウス麻酔持続時間に及ぼすγ-アミノ酪酸高含有カボチャ加工品の影響

レコードナンバー702941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名奥山 知子
塚田 陽康
鵜澤 昌好
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ51巻・ 12号, p.703-707(2004-12)ISSN1341027X
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索引語カボチャ;加工;ストレス;投与;エーテル;ラット;ホルモン;マウス;麻酔;時間
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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