免疫賦活成分β-グルカン(lentinan)含有機能性食品の研究開発

免疫賦活成分β-グルカン(lentinan)含有機能性食品の研究開発

レコードナンバー702948論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名須賀 哲也
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ30巻・ 6号, p.301-310(2004-11)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (906KB) 
索引語成分;キノコ;免疫;原料;食品;薬理;作用;研究;機能性食品;含有量
引用文献数35
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat