サトウキビの品質評価基準に関する研究第2報

サトウキビの品質評価基準に関する研究第2報

レコードナンバー703155論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
論文副題低鮮度の原料における品質指標の比較
著者名出花 幸之介
恵飛須 則明
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ56号, p.46-46(1994-06)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (96KB) 
索引語品質;評価;指標;鮮度;糖度;サトウキビ;基準;研究;原料;還元
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat