泡盛蒸留粕を利用した新規発酵調味料の開発

泡盛蒸留粕を利用した新規発酵調味料の開発

レコードナンバー703584論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20031901NACSIS書誌IDAA11454989
著者名豊川 哲也
福地 香
山城 利枝子
ほか5名
書誌名研究報告
別誌名沖縄県工業技術センター研究報告
発行元沖縄県工業技術センター
巻号,ページ1号, p.43-54(1999-06)ISSN
全文表示PDFファイル (1423KB) 
索引語利用;調味料;発酵;開発;もろみ;養豚;クエン酸;微生物;原料;副産物
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat