旨味を増強する酵素・グルタミナーゼ

旨味を増強する酵素・グルタミナーゼ

レコードナンバー710222論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名吉宗 一晃
森口 充瞭
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ100巻・ 1号, p.9-16(2005-01)ISSN09147314
全文表示
索引語酵素;機構;麹;微生物;化学;特性;単離;ゲノム;遺伝子;食塩
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat